最近、千切りのにんじんがとっても好き。
生で食べたりチンしたり炒めたり。
スライサーあると楽ちんだしね。
今日の味付けは塩とオリーブオイルと白ワインビネガー。
玉ねぎとツナとナッツが入ってます。
おいしい〜。
ここんとこ更新してないのは夫とゲームしまくってるから…
今ゼノブレイド2がいいとこなんです。
やりこみ要素がありすぎて地味作業ずーっとやってたけど、そろそろ1周目クリアして2周目いくことにします!
最近、千切りのにんじんがとっても好き。
生で食べたりチンしたり炒めたり。
スライサーあると楽ちんだしね。
今日の味付けは塩とオリーブオイルと白ワインビネガー。
玉ねぎとツナとナッツが入ってます。
おいしい〜。
ここんとこ更新してないのは夫とゲームしまくってるから…
今ゼノブレイド2がいいとこなんです。
やりこみ要素がありすぎて地味作業ずーっとやってたけど、そろそろ1周目クリアして2周目いくことにします!